3動作免花錢拉皮,有效瘦臉、消雙下巴,肉肉大嬸變性感小女神

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

3動作免花錢拉皮,有效瘦臉、消雙下巴,肉肉大嬸變性感小女神

正頜外科手術是面部外科手術中的一項獨特嘗試:可以顯著改善患者的外表和咬合功能,從而影響患者的自我和幸福感。在現代正頜外科手術中,成功的結果取決於外科醫生與正畸醫生在治療的各個階段(從術前計劃到最終咬合)的密切合作。虛擬計算機計劃可促進對牙頜畸形和術前計劃進行更準確的分析。它也是提供全面患者教育的寶貴幫助。



口腔頜面外科醫師(OMS)進行頜骨矯正手術(也稱為正頜外科手術),以矯正範圍廣泛的各種輕微和主要骨骼和牙齒的不規則狀況,包括頜骨和牙齒的錯位。手術可以改善咀嚼,說話和呼吸。儘管患者的手術可能會顯著改善其外觀,但還是進行了正頜外科手術以糾正功能性問題。

我們發現,我們的患者喜歡了解他們的手術內容及其服務目的。我們很高興幫助您掌握正頜外科手術將帶來的好處。墊下巴如果您適合進行頜骨矯正手術,我們的口腔頜面外科醫師將在您陪伴我們的期間與您的正畸醫生和牙醫攜手合作。通過您的手術,我們將使您的牙齒和下巴處於更有吸引力,功能更健康的位置。

您的牙醫,雙下巴醫生和OMS將共同努力,確定您是否適合進行正頜外科手術。口腔頜面外科醫師確定哪種矯正頜骨手術程序合適並進行實際手術。重要的是要了解,您的治療(可能包括手術前後的正畸治療)可能需要數年才能完成。您的OMS和牙齒矯正醫生知道這對您和您的家人是一項長期的承諾,他們將盡力估算出您所需的治療時間。此處提供的信息不能替代專業的醫療建議,診斷或治療。當您尋求口腔頜面外科醫生的建議時,它可以幫助您進行有效的溝通。




    
    

 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2020© Copyright All Rights Reserved