氧氣機的選擇。給患者最方便最安全的選擇吧!

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

氧氣機的選擇。給患者最方便最安全的選擇吧!

呼吸系統疾病,如睡眠呼吸暫停和肺氣腫,對患者而言不舒服且危險。稱為氧氣機的機器通過從室內空氣中分離氧氣並將其作為醫療干預手段來幫助緩解症狀。這種治療方法可以在醫院內使用,也可以完全在醫院外使用。Invacare氧氣濃縮器是為家庭或旅行使用而設計的治療設備,因此患者可以自由地去任何地方而不必擔心氧氣用盡。

Invacare是為長期殘疾或疾病患者提供醫療家庭護理產品的全球領先製造商。該公司擁有行之有效的家用制氧技術。SOLO2可移動濃縮器是一種便攜式醫療設備,可幫助需要氧氣治療的患者過上更正常的生活。此Invacare氧氣機的技術規格使其成為一種安全,廉價且方便的方式來管理氧氣。
室內空氣中約含21%的氧氣,因此使用濃縮器通過捕獲空氣中的氮並將其溶解來增加該百分比。它們通過鼻孔不斷產生氧氣。氣流通過插入鼻子的塑料管傳遞。增加的氧氣被吸收到人的血液和組織中,以促進正常的細胞和器官功能。
氧氣濃縮器有家用和便攜式版本。然而,家庭集中器限制了患者的生活方式,因為它們沒有給人長時間離開家或輕易遠距離旅行的靈活性。在過去的十年中,許多製造商創建了便攜式集中器,使患者的生活更加自由。
大多數便攜式製氧機的需求流量僅在人員吸入時才輸送氧氣。對於需要連續供氧的患者,這些機器毫無用處。InvacareSOLO2可移動式濃縮器可提供可靠的連續流氧氣。該型號還配有交流和直流電源適配器,因此患者出門在外時,氧氣永遠不會耗盡。

 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2020© Copyright All Rights Reserved