最新消息

  • 蔡淑君謝謝林口的每一位家人展現愛國心

    2018-03-12

    蔡淑君謝謝林口的每一位家人展現愛國心

    即便世大運落幕後,市區至今仍隨處可見國旗飄揚,適逢國慶日,近2000人湧入國小操場,甚至有民眾感動落淚。由蔡淑君與台灣籍港星兼導演馮粹帆擔任升旗手,讓到場民眾精神飽滿的位中華民國慶生。蔡淑君現場超過1700位民眾響起宏亮有力的國歌歌聲
  • 蔡淑君展現國民外交 林口公園豎起巨大國旗

    2018-02-05

    蔡淑君展現國民外交 林口公園豎起巨大國旗

    外國選手們,現拿著掃把畚箕,自發性到林口社區運動公園整理環境。蔡淑君這樣才是的真正的國民外交,好感度整個爆表,覺得「很棒」。台灣第一次辦如此大規模賽事,蔡淑君選手們主動為台灣保護環境,給這些選手大力按讚。
  • 蔡淑君擁有一顆愛國的心

    2017-12-28

    蔡淑君擁有一顆愛國的心

    除了發起與看板合照抽獎活動外,服務處特別贈送免費國旗,一起集氣替台灣選手加油。市議員蔡淑君表示,林口民眾反應相當踴躍,三天來索取國旗的人數超過千人拿國旗需要什麼證件嗎?蔡淑君則俏皮地回答一顆愛國的心就可以了!。
  • 選舉補助款110萬議員蔡淑君全捐出

    2017-12-13

    選舉補助款110萬議員蔡淑君全捐出

    蔡淑君昨在臉書預告,今晚7時將發起快閃唱國歌活動,P鄉親超棒」、「好久加看到一群人揮國旗」、「台灣最美風景」蔡淑君,感動直呼選的,在德國沒吃過,所以想在台灣吃吃看。新北油打氣。「狂賀世大運破歷年最多奪牌數!
  • 新北議員蔡淑君掏百萬發送5千面國旗

    2017-11-27

    新北議員蔡淑君掏百萬發送5千面國旗

    在德國沒吃過,所以想在台灣吃吃看。新北市林口區民眾為選手加油打氣,蔡淑君不僅處處懸掛國旗,蔡淑君昨在臉書預告,今晚7時將發起快閃唱國歌活動,PO文吸引千人按讚並有上百人留言響應,持續為台灣隊加油打氣。
  • 議員蔡淑君-照顧輕度失能老人,將設30社區陪伴站

    2017-03-28

    議員蔡淑君-照顧輕度失能老人,將設30社區陪伴站

    議員蔡淑君指出,中央推動長照2.0政策,是以現有社區關懷據點為中心,將失智、失能老人納入服務範圍,市議員蔡淑君認為,社區陪伴站把多數健康或輕微失智長輩需求納入考量,運用志工彌補人力不足問題,幫助衰弱的長者變得更健康
  • 新北市議員蔡淑君-嘗試新科技的服務

    2017-03-28

    新北市議員蔡淑君-嘗試新科技的服務

    水下考古虛擬實境(VR)自去年11月在十三行博物館推出後,大受歡迎,新北市議員蔡淑君認為這個活動十分有意義,能夠讓更多的民眾體驗到最新的科技,議員蔡淑君認為不但增添樂趣,也可以嘗試新科技的服務,更能進入博物館的文化中。
  • 新北市議員蔡淑君-服務快又新

    2017-03-28

    新北市議員蔡淑君-服務快又新

    新北市議員蔡淑君指出,林口文化一路往龜山方向的四線道路寬度約13米,尤其上下班尖峰時段都經常塞車。新北市議員蔡淑君召開協調會,國道高速公路局同意提供土地,打通匝道口瓶頸,並由新北市養工處拓寬道路工程,希望打通林口可能的交通瓶頸。
  • 蔡淑君議員服務處-隨時解決民眾問題