蔡淑君謝謝林口的每一位家人展現愛國心

2018-03-12文章引用自:

國旗活動

這面不只是面旗,更代表了許多殺戮、迫害、欺騙、恐怖!館長你愛國,青天白日就黨旗無誤啊!發起林口因為世大國旗活動,希望愛國的林口人都能掛上國旗,館長是黨國不分的最好例子,一面黨旗讓黨國支持者的集散地現形。台灣最不缺嘴砲,台灣缺會做事的人,你才黨旗集散地你全家都集散地。這年頭有些人腦袋被人家洗到壞掉,自己不承認自己的國家,成天就想把自己國家砸爛。
 

世大運落幕

即便世大運落幕後,市區至今仍隨處可見國旗飄揚,適逢國慶日,近2000人湧入國小操場,甚至有民眾感動落淚。由蔡淑君與台灣籍港星兼導演擔任升旗手,讓到場民眾精神飽滿的位中華民國慶生。現場超過1700位民眾響起宏亮有力的國歌歌聲,蔡淑君不自覺流下感動的眼淚。蔡淑君謝謝林口的每一位家人,能用任何一種方式,對國慶日的尊重與看待,這就是一種無比愛國的表現。賽事結束至今許多民眾仍高掛國旗,隨後見國旗冉冉升起,有民眾的眼淚奪眶而出。現場也準備手搖國旗與御飯糰早餐與礦泉水,宏亮有力的國歌歌聲響徹雲霄。許久沒在國慶日參加升旗典禮,伴隨音樂不自覺流下感動的眼淚。