收購酒團隊,我們開的收購價格是同業中最高的

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

收購酒團隊,我們開的收購價格是同業中最高的

  • 2020-05-08
  • 分類:服務
為了進行這項測試,我們必須確定我們選擇的酒從一開始就可以持久耐用。年齡適中的葡萄酒將具有增強的結構特徵(如酸度和單寧酸),隨著葡萄酒隨著時間的推移而變化,其表現就像跑道。我們尋求一種大家都熟悉的葡萄酒,並遇到了達克霍恩(Duckhorn)的三棕櫚葡萄園梅洛(Merlot) 以酒窖價值聞名。

隨著酒齡的增長,我們觀察到紅色(花青素)的顏色從更深的紅寶石和紫羅蘭色變為更淺的紅色和橙色。梅鹿lot實際上是那些以比其他紅酒(例如赤霞珠長紅葡萄酒)更快的橙色而出名的品種之一。如果等待足夠長的時間,紅色顏料最終將變成暗淡的半透明棕色(就像棕色的蘋果)。



當我們打開將近30年的梅洛葡萄酒瓶時,我們驚訝地發現收購酒,儘管顏色發生了變化,但該酒的顏色仍然非常不透明。它甚至比最年輕的年份看上去更不透明。我們懷疑這可能與該酒中較低的酒精含量(列出的12.9%對14.5%)有關,因為已知酒精會溶解顏色。也有可能葡萄酒的硫含量較低(儘管我們沒有任何證據),但二氧化硫(亞硫酸鹽)和花色苷也可能漂白。隨著葡萄酒年齡的增長,我們觀察到酸度和單寧的結構特徵開始褪色。除此之外,大多數有經驗的品酒師都將陳年葡萄酒描述為具有更多的干果或燉制水果以及緩慢氧化產生的香料特性。

    

 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

蘋果網頁設計

2020© Copyright All Rights Reserved