螺絲輸送機 | 專業製造螺絲 - 眾多企業指定合作

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

螺絲輸送機 | 專業製造螺絲 - 眾多企業指定合作

通常,由於螺絲孔內不可避免的生鏽和腐蝕引起的,卡住的螺絲可能是一件令人沮喪的事情。它不僅會減慢項目進度,而且還會使濕的羊毛毯子覆蓋所有人的心情。這種腐蝕有效地將螺釘鎖定在適當的位置,並且將其去除可能會破壞螺釘本身,或者更糟的是破壞螺釘所嵌入的材料。但是,幸運的是,很少有可靠的方法可以幫助您用相對輕鬆和最小的煩惱。

但是,螺絲輸送機在開始打螺絲之前,請確保您使用了正確的螺絲起子尺寸和類型。錯誤的螺絲釘會剝掉螺絲頭,這使螺絲頭的拆卸變得異常困難,並且幾乎完全無法摧毀螺絲頭。

1.化學戰:
固定螺絲輸送機提取的第一種也是侵入性最小的方法是使用少量化學操作。雖然這聽起來可能很複雜,但是每天都會有一些漂亮的“解決方案”可以消除束縛螺釘的腐蝕。例如,檸檬汁,過氧化氫甚至是可口的可樂飲料都會破壞腐蝕並釋放螺絲釘。您甚至可以全力以赴,在雜貨店,家庭或五金店買些除鏽劑(儘管這既更具侵略性,也更昂貴)。



儘管此技術通常是釋放卡住的螺絲的最柔和的方法,但您必須小心不要弄髒或損壞您的材料。如果防腐劑的效力太強或浸泡時間過長,可能會造成損壞。

無論哪種情況,都應將所選的防腐溶液浸泡幾分鐘。盡您最大的能力在螺孔內塗抹溶液;塗抹時敲擊螺釘頭將有助於防腐蝕劑更深地滲透到螺絲孔中(因此會鬆動或釋放更多螺釘)。您可以與溶液接觸的表面積越大,螺絲越容易鬆開。
 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2020© Copyright All Rights Reserved