emi,iso 7637汽車脈衝模擬器/波形模擬器/電壓跌落模擬器

專業服務是您最佳夥伴

線上諮詢

emi,iso 7637汽車脈衝模擬器/波形模擬器/電壓跌落模擬器

iso 7637 干擾的輻射主要由低階諧波產生,可以重合併干擾許多無線電FM波段,並且iso 7637監管機構被迫限制可能使用時鐘並產生時鐘的電子儀器和PC產生的電磁輻射。

電氣和電子產品經常(出乎意料)產生iso 7637射頻(RF)能量。每個數字設備都有可能對其他電子設備造成意外干擾。電氣產品廣泛應用於我們生活的方方面面,例如提供通訊,各種娛樂方式,豪華的生活方式(運輸,家用電器,公用事業,娛樂場所)和生活支持,僅舉幾例。在列出的所有項目中,當可能觀察到來自無意的RF能量源的干擾時,通信系統和生命支持在相關領域中排名最高。



控制電磁兼容性(emi)的必要性越來越高。正確應用設計方法可確保可靠的操作,最大程度降低責任風險,減少項目時間規模並有助於滿足法規要求。考慮emi各個方面的最佳時間是在初步設計週期中,即在將第一電路併入原理圖,為軟件程序編寫的第一條指令或繪製的機械機架的輪廓之前,就已經很久了。如果需要提前交貨,管理層還必須進入EMC領域。在北美,由於1930年代對通信系統的干擾,美國國會頒布了1934年《通信法》。成立了聯邦通信委員會(FCC)來監督該法案的執行和管理。

在第二次世界大戰期間,電磁干擾(emi)也是一個問題。然後使用的術語是射頻干擾(RFI)。後來,通信發射機和接收機的頻譜簽名與雷達系統一起被開發出來。直到1950年代,表徵通信和雷達這兩種系統的頻譜特徵的概念才得以發展。由於軍方擁有設備的規模和費用,大多數高科技電子系統開始無法正常運行。
   
    
 
分享這篇文章:

Popular eventsPopular events

2020© Copyright All Rights Reserved