議員蔡淑君促五股動物之家改善環境

商品簡介:「就是要讓動物在這裡,有家的感覺!」,並加派人力定期打掃、收運垃圾,議員蔡淑君說,動物之家應該讓動物有家的感覺。Z_新北市議員蔡淑君今前往五股動物之家會勘,要求綠美化周邊環境,督促新北市動保處進行改善

紀錄片「十二夜」讓動物收容所環境整潔、健康照護等真實景象躍上大螢幕,五股動物之家位於五股外寮路,身處偏僻山徑之中,人煙罕至,收容近300多隻犬貓。「就是要讓動物在這裡,有家的感覺!」引發民眾關注,新北市議員蔡淑君今前往五股動物之家會勘,要求綠美化周邊環境,督促新北市動保處進行改善,並加派人力定期打掃、收運垃圾,議員蔡淑君說,動物之家應該讓動物有家的感覺。
蔡淑君指出,外寮路沿途指標不清楚,想要來認養動物的民眾,常常開車開一開就迷路,因此要求下週二前要在沿途豎立告示指標,並修建雜亂草堆,方便民眾到訪。
此外,議員蔡淑君農曆年前已動員獸醫師幫忙動物之家150隻母狗絕育,她也打算自掏腰包,委請清潔人員每週到動物之家打掃環境,藉此降低85%公狗狗打鬥、躁動的情況,並要求清潔隊支援,一週至少3天來清運垃圾,減少異味殘存,同時請景觀處進行綠美化,要讓動物之家美美的,不再有臭味。
 

相關產品